彩票平台那些比较靠谱

[原创] 進撃的巨人 OP仝紅蓮之箭々‐きこり/

[原创] 進撃的巨人 OP仝紅蓮之箭々‐きこり/[复制链接]

井原 发表于 2013-6-3 18:52:52 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  189 浏览:  14775

kikori 弹奏的

http://www.bilibili.tv/video/av565550/

花了一下午扒谱后面弹得太快的部分节奏可能不是很准

这么快的速度我完全弹不了啊orz 谁cover了喊我一声~

话说好久没发主题帖了
已经在准备考研了暑假也得复习
没时间练琴
所以电吉他暂时放下一年
其实还是经常上网的。。。
话说大家应该都知道niconico 已经解禁了吧

总之练琴的各位继续加油。
默默回去复习了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看没有帐号加入我们

x

评分

孑孜saber王 + 3 果然很厉害的样子~~~
蓝一 + 3 考研加油
珍妮公园 + 3 很给力!
ziweipojun + 30 + 7 很给力!

| 0 人收藏
destiny00319 发表于 2013-6-3 19:10:41 只看该作者
hao dongxi  shoule
destiny00319 发表于 2013-6-3 19:16:09 只看该作者
为毛下下来以后 无法打开- -
猿人焦 发表于 2013-6-3 19:38:48 只看该作者
好东西我就收下了~感谢LZ~
井原
 楼主|
destiny00319 发表于 2013-6-3 19:16
为毛下下来以后 无法打开- -

你再试试殖
聽說 发表于 2013-6-3 19:58:25 只看该作者

好东西下了试试不知道和庙里一样不
死宅 发表于 2013-6-3 20:00:08 只看该作者
前排   solo依旧震撼
chumshi0731 发表于 2013-6-3 20:19:40 只看该作者
好吧.....我彈加速世界ED昨天不小心SOLO弄斷了
希望這首不會這樣XD    SOLO真得很燃

评分

井原 + 1 翻弹了喊我一下~

chumshi0731 发表于 2013-6-3 20:57:59 只看该作者
加速那首之前就有譜了
qq455356007 发表于 2013-6-3 21:54:54 只看该作者
好东西收下了